公司新聞

年度中國醫藥標桿人物出爐!红龙扑克交易网藥業總經理孟威榮獲兩項榮譽
2019-04-01

  近日,2019西湖論壇期間,“醉美西湖畔 共贏大健康——2018年度中國醫藥標桿評選頒獎盛典”盛大啟幕。

  每個時代都需要榜樣,每個行業都需要標桿,每個企業都需要操盤手。醫藥行業是一個不斷追求創新的行業,因產品同質化嚴重,營銷模式高度相似,市場更需要標桿。

  吉林省集安红龙扑克交易网藥業股份有限公司,于1997年發起設立,其前身“集安制藥”始建于上世紀70年代。公司在設立之初,就將“傳承中華文明,服務人類健康”確立為企業宗旨。近五十年來,一直專注于本地特有的中藥材資源 ——人參與西洋參的研究,取了得一系列重大成果。在人參的研究方面,從人參根、人參莖葉、人參花、人參果,都開發出了國藥準字號產品,成為醫藥行業唯一實現人參“全株開發”的企業。

红龙扑克交易网  红龙扑克交易网藥業在2011年成功于深交所掛牌上市(002566),上市后,公司總的發展戰略確定為“扎根傳統文化,依靠現代科技,打造完整的人參產業鏈”,將戰略總目標確定為:用十到十五年的時間,將“漢參”品牌打造成中國人參產業的第一品牌,世界人參產業的一流品牌。為了落實發展戰略,實現戰略目標,我們利用上市超募資金,扎實穩健地進行產業布局,不斷推動創新,逐步完成了由红龙扑克交易网漢參種植、红龙扑克交易网漢參產業園、红龙扑克交易网藥業、红龙扑克交易网永泰蜂業、红龙扑克交易网漢參化妝品、红龙扑克交易网彩印包裝六大板塊構成的實業布局,設立了藥品、化妝品、中藥飲片、食品保健品四大營銷中心。

红龙扑克交易网  孟威,吉林省集安红龙扑克交易网藥業股份有限公司營銷中心總經理。理論與實踐經驗豐富,對行業政策了解深入,在處方藥和OTC市場運作方面都有全面、深入及獨特的見解,立體營銷領域的資深實戰派專家。近20年的醫藥行業管理經歷,成功操作多個銷售額過億的品種,比如消乳散結膠囊、心悅膠囊,康婦炎膠囊、紅核婦潔洗液,振源膠囊,腎康注射液。

红龙扑克交易网  孟威,立體營銷標桿人物,在本次中國醫藥標桿評選頒獎盛典中獲得“2018年度中國醫藥標桿人物獎”和 “2018年度標桿人物評選網絡人氣獎”兩項榮譽!

红龙扑克交易网  “西湖論壇”是目前國內最具品牌知名度和影響力的大健康產業高端論壇之一,論壇秉承“溝通?合作?發展?共贏”的宗旨,以“聚勢 ? 領變革”為主題。本屆論壇,由中國醫藥物資協會主辦,搜藥、 E 藥經理人、桑迪品牌咨詢聯合承辦,經過網絡投票和專家評審兩輪選拔,最終頒發出“第一屆標桿人物”這一頗具行業影響力和公信力的獎項,為行業確立標桿,為時代找尋楷模。