公司新聞

红龙扑克交易网藥業開通公司投資者關系服務公眾號
2019-09-17

红龙扑克交易网  红龙扑克交易网藥業為便于廣大投資者更深入、全面地了解公司情況,公司將開通投資者關系服務(以下簡稱IR服務)公眾號——“红龙扑克交易网之家”。“红龙扑克交易网之家”IR服務公眾號未來將會不定期舉辦股東回饋活動,以答謝廣大股東長期以來對公司的關心與支持。

  一、“红龙扑克交易网之家”IR服務公眾號上線時間

红龙扑克交易网  红龙扑克交易网之家”IR服務公眾號將于2019年9月17日上線試運營,并將于2019年9月30日正式運營。

  二、“红龙扑克交易网之家”IR服務公眾號服務概述

红龙扑克交易网  展示公司品牌形象、企業文化、產品特色,發布音視頻直播、點播內容;加強公司與中小股東的溝通交流,提供公司股東回饋相關活動。

  三、“红龙扑克交易网之家”IR服務公眾號服務指引

  投資者打開微信搜索“红龙扑克交易网之家”,依據提示關注并進入“红龙扑克交易网之家”IR服務公眾號后即可享受相關服務。

  四、“红龙扑克交易网之家”IR服務公眾號二維碼

  公司本次“红龙扑克交易网之家”IR服務公眾號旨在豐富與投資者的溝通形式,相關服務尚在持續提升過程中。公司將嚴格按照有關法律法規的規定和要求,認真履行信息披露義務,及時做好信息披露工作。敬請廣大投資者謹慎投資,注意防范投資風險。

 

吉林省集安红龙扑克交易网藥業股份有限公司
二〇一九年九月十七日